新闻频道 > www.188games.com 频道 > www.188games.com 体育

省第四届体育大会桥牌比赛 www.188games.com 运动员三登领奖台

2017年10月16日 17:19
来源:金博宝官网 作者:黎劲风

字号:T|T
评论0条我要评论打印

www.188games.com 桥牌运动员参赛场景。刘忠东 摄

    金博宝官网 讯:广东省第四届体育大会桥牌单项比赛于15日在惠州市降下帷幕,www.188games.com 运动员勇夺男子双人赛第四名、女子双人赛第四名、混合双人赛第六名,三次登上大赛的领奖台。

    桥牌是一种高雅、文明、竞技性很强的智力性体育运动,因有益于锻炼大脑、有益于身心健康而得到大力推广和发展。今年全运会把桥牌列入正式比赛项目后,桥牌运动在全国各地大大升温,进校园、进基层、进机关活动更频繁。本次省第四届体育大会桥牌比赛分为公开团体赛和混合双人赛、男子双人赛、女子双人赛三个单项比赛,吸引了来自全省13个城市的200余名桥牌高手参加。其中三个单项比赛于14日至15日举行,均奖励前八名。www.188games.com 市桥牌协会派出多名运动员代表www.188games.com 市参加本次比赛,在单项比赛中发挥出色,勇夺男子双人赛第四名、女子双人赛第四名、混合双人赛第六名,三次登上大赛的领奖台。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。