新闻频道 > www.188games.com 频道 > 社会民生

南方电网广东公司逾2千供电人奔赴www.188games.com

2017年10月16日 17:11
来源:www.188games.com 晚报 作者:周文硕 通讯员詹甸 王晓娜

字号:T|T
评论0条我要评论打印

供电人员集结,准备出发。通讯员 詹甸 王晓娜 摄

为全力做好抗风救灾工作,14日,南方电网广东公司连夜派出现场督导组,赴www.188games.com 督导防御落实工作,并从佛山、中山、惠州以及省输变电公司等单位共派出2150人支援队伍驰援www.188games.com ;共抽调11个地市单位35辆应急发电车、15台应急发电机、100台卫星电话支援www.188games.com 。

另外,截至15日19:30,www.188games.com 供电局各区县局已完成输、变、配电设备巡查1176次,出动2854人次、车辆738台次,处理和加固漂移物115处,电杆基础加固751基;已召集本地应急部队伍共35支3556人、498辆应急抢修车待命。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。