新闻频道 > www.188games.com 频道 > 区域新闻 > 廉江

廉江交警持续严查 一个月查处酒驾、醉驾71起

2017年10月16日 11:44
来源:金博宝官网 作者:特约通讯员雷鹏 通讯员罗俊强

字号:T|T
评论0条我要评论打印

严查酒后驾驶摩托车188金博宝亚洲真人 违法行为。

金博宝官网 讯:按照上级公安机关的工作部署,为严厉打击酒驾、醉驾等违法犯罪行为,全力消除188金博宝亚洲真人 安全隐患,自9月中旬起,交警廉江大队以开展酒驾、醉驾188金博宝亚洲真人 违法整治行动为载体,不断完善酒驾常态整治机制,持续加大整治力度,全面打响“隐患歼灭战”,收效显著。截至10月15日,近一个月时间出动警力500多人次、警车50多辆次;查处酒驾行为69起、醉驾行为2起,拘留2人;检查过往车辆1620辆次,教育轻微违法驾驶人450多人,发放宣传资料2000多份。

严查酒后驾驶违法行为。

在专项整治行动中,交警廉江大队结合日常道路188金博宝亚洲真人 集中整治情况,对酒驾重点188金博宝亚洲真人 违法行为“零容忍”,重点突出酒驾高发时段和高发区域的管控,针对酒驾出现的“午饭后”、“晚饭后”等规律,采取定点设卡的路查路检方式,在城区主干道路设置临时检查点,每星期开展2至3次集中整治酒驾行动;同时,抽调警力成立流动小分队,采取分散岗点蹲守的方式,不定期、不定时到各大酒店饭店KTV等场所开展整治酒驾行动;路面中队根据各自辖区实际情况,采取整治范围由城区向农村延伸、管控时段由白天向深夜延伸措施,对过往可疑车辆逐一检查,做到“逢车必查”、“逢违必究”,严查摩托车、低速载货汽车、客车等重点车辆酒后驾驶188金博宝亚洲真人 违法行为,最大限度地打击酒驾醉驾违法行为。

大队领导现场督导专项整治行动。

此外,交警廉江大队充分利用宣传车沿街大力宣传酒驾、醉驾的危害和承担的法律责任,曝光查处的酒后驾驶经典案例,广泛制作、发放宣传资料,劝导和教育群众“喝酒不开车、开车不喝酒”,形成强大的宣传攻势。

依法对醉驾188金博宝亚洲真人 违法司机予以拘留。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。