新闻频道 > www.188games.com 频道 > www.188games.com 体育

省第四届体育大会体育舞蹈比赛 我市选手荣获18个奖牌

2017年10月16日 11:28
来源:金博宝官网 作者:李炎东 刘杰伟

字号:T|T
评论0条我要评论打印

刘聪聪、李映运动员参加业余组拉丁舞五项比赛获得第六名颁奖情景

金博宝官网 讯:10月14日,由省体育局主办,惠州市人民政府承办广东省第四届体育大会体育舞蹈比赛在惠州市金山湖体育馆降下帷幕,市体育舞蹈运动协会派出27对运动员代表www.188games.com 市参加本次比赛。获得1个第二、2个第三,4个第四名等一批优异成绩。

家铭、邓妍运动员参加专业组单项狐步比赛获得第三名

据悉,本次比赛是为贯彻落实广东省政府印发的《广东省全民健身实施计划(2016-2020年)》,推动全省群众体育运动的广泛开展。吸引了来自广州市、深圳市等19支代表队700多名运动员参加四年一届的省体育大会体育舞蹈大赛,市体育舞蹈运动协会派出27对运动员代表www.188games.com 市参加本次比赛,选手在高手如云的赛场上,敢于拼搏,发挥出最佳技术水平,经过一天的激烈竞赛,我市黄学良、孔佳怡、袁浩泰、陆施语、张家铭、邓妍等运动员分别获得业余少儿组单项快步第二名,业余少儿组单项华尔兹和专业组单项狐步第三名,第四名4个,第五名1个,第六名4个,第七名4个,第八名2个,共收获18个奖牌,为我市争得荣誉。

袁浩泰、陆施语运动员参加业余少儿组单项华尔兹比赛获得第三名

陈浩文、莫文小运动员比赛情景

黄学良、孔佳怡运动员在参加业余少儿组单项快步比赛获得第二名

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。