新闻频道 > www.188games.com 频道 > 区域新闻 > 廉江

两辆客车运载走私香烟52箱 被廉江交警查获

2017年10月16日 11:21
来源:金博宝官网 作者:特约通讯员雷鹏 通讯员罗俊强

字号:T|T
评论0条我要评论打印

廉江交警加强路面巡逻管控,查获一起香烟走私案。

金博宝官网 讯:近日,廉江交警大队认真按照上级公安机关的部署要求,全面推进“路面防控战”,打好“共治合成战”,确保辖区道路188金博宝亚洲真人 安全、畅通,在巡逻执勤中,查获一起香烟走私案,查获走私违规香烟52箱。

10月13日上午10时30分,廉江交警大队组织机动中队在辖区北部湾大道路段巡逻执勤,执勤民警对两辆悬挂桂K××××1、桂K××××9号牌从博白往深圳的客车进行例行检查,发现这两辆客车行李舱内均放满大大小小包裹严实的纸皮箱,非常可疑;为严防和消除安全隐患,民警决定开箱仔细检查,开箱后发现这些纸箱里面全部装着品牌香烟,涉嫌走私香烟,执勤民警即将情况向大队领导汇报。接报后,谢海云大队长对此案件高度重视,马上联系廉江市工商局、烟草专卖局、市公安局经侦大队赶往现场。

经现场清点,两辆客车上共装有成品烟52箱,驾驶员对香烟的来源和送达的目的地表述不清,也无法提供香烟来源的合法凭据,涉嫌违法。目前,廉江交警大队已将涉案人员和全部货物分别移交相关部门,案件正在进一步处理中。

开箱后发现这些纸箱里面全部装着品牌香烟。

查获走私违规香烟52箱。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。