新闻频道 > www.188games.com 频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻车管所周六上班服务市民 群众点赞

2017年10月16日 11:17
来源:金博宝官网 作者:图文/吴开宋

字号:T|T
评论0条我要评论打印

业务办理大厅

金博宝官网 讯:10月14日,星期六,徐闻县交警大队车管所业务办理大厅,前来办理车管驾业务的群众络绎不绝。他们按照业务流程,填写好资料,交给工作人员,等待确认签名。各岗位民警全部坚守各自阵地,认真核对车辆资料、耐心解释相关资料说明、认真为群众填写表格、电脑上查验对照……有条不紊地办理各种业务。

便民提示

“太好了!没想到星期六也办理业务,解决了我应急的需求”刚拿到车辆驾驶证陈先生说,业务办理非常快捷,超出预料。他对民警快捷服务表示感谢。

耐心为群众解释看不懂的说明

为方便群众快速办事需要,今年以来,徐闻县交警大队县车管所本着“以人为本、服务为先”的理念,以满意服务为宗旨,为群众办理各项车驾管业务,不断推出各种便民服务举措:一、实行“延时服务”。下班前如果还有人在窗口等候,工作人员不得离岗,必须办结最后一宗业务才能下班。二、开设“优先业务受理岗”窗口。为残疾人、老年人、军人和孕妇前来办证优先服务。据了解,这些人来办理业务,民警们都是帮填写好表格的,他们只是坐着等待签名就行了。在服务大厅门口,车管所还竖立了办事提示展板,里面有办哪种业务可到哪个窗口的提示,及时提醒群众办理流程。群众一进门,就看到提示,可直奔目的窗口办理,挺方便。此外,大厅里还安装了排队叫号系统,设置等候区,配备饮水,营造人性化服务环境。各种便民措施推出后,办事更加便捷、高效了,受到了群众纷纷点赞。

车管所所长李洪寨说,各种措施都是我们的口号和承诺,为避免出现群众往返奔波现象,千方百计为群众提供方便快捷服务,切实做到绝不让群众跑第二趟。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。