新闻频道 > www.188games.com 频道 > 社会民生

台风“卡努”登陆徐闻东部沿海地区

2017年10月16日 10:17
来源:www.188games.com 云媒 作者:陈彦 何有凤

字号:T|T
评论0条我要评论打印

10月16日4时,记者从市气象局了解到,“卡努”已于16日3时25分前后在徐闻东部沿海地区登陆,登陆时中心附近最大风力10级(强热带风暴级,28米/秒)。预计,“卡努”将以20公里左右的时速向西偏南方向移动,穿过雷州半岛,16日早晨进入北部湾海面,强度逐渐减弱。受“卡努”与冷空气共同影响,16日我市有大到暴雨,陆地风力9~10级、阵风11级,沿海海面风力10级、阵风11~12级。

我市台风红色预警信号继续生效。本港和雷州半岛东、西部沿海,琼州海峡北岸各台风警报站所挂台风信号五号风球不改变。请各有关方面继续做好防御。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。