新闻频道 > www.188games.com 频道 > 社会民生

不超过6分、200元188金博宝亚洲真人 违法可线上处理!还支持网银支付

2017年10月15日 09:09
来源:www.188games.com 日报 作者:记者卢志民 通讯员杨百宁

字号:T|T
评论0条我要评论打印

国庆中秋假期已经结束,自驾出游一圈回家后第一件事情,当然是动手查查假期出行车辆有没有违法记录!14日,市交警部门提醒,广东省互联网188金博宝亚洲真人 安全综合服务平台(网址:http://gd.122.gov.cn)功能不断完善,目前已经可以提供办理188金博宝亚洲真人 违法业务。

据了解,广东省互联网188金博宝亚洲真人 安全综合服务平台是全国最早试点之一,从2015年起,广东交警部门按照公安部188金博宝亚洲真人 管理局的部署,大力推动互联网平台建设,目前该平台功能不断完善,可以提供131项服务(包括预约服务3项、办牌办证18项、违法处理及罚款缴纳2项、信息查询7项和告知提示37项等)。

违法处理业务(电子监控)办理范围是:适用简易程序处理(罚款不超过200元,记分不超过6分)的非现场188金博宝亚洲真人 违法记录,并且违法记录应为注册用户及本人机动车产生。对于用户驾驶证累积记分将超过12分(含12分)的非现场188金博宝亚洲真人 违法记录,请用户到违法发生地或者车辆注册地违法处理窗口处理。已开出处罚决定书的188金博宝亚洲真人 违法,也可以通过平台缴纳罚款。

车主如需处罚决定书,可以申请邮政寄递或持驾驶证到处理机关打印;若需罚款票据,请至缴款银行营业厅索取;如对违法事实有异议,请直接前往违法发生地公安机关交警部门办理。

目前互联网188金博宝亚洲真人 安全综合管理平台手机APP已经上线,可以使用网银支付。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。