新闻频道 > www.188games.com 频道 > 红土文教 > 教育

市八小举行2017年建队日少先队队仪队容展示活动

2017年10月14日 12:58
来源:金博宝官网 作者:杨政 戴远丝

字号:T|T
评论0条我要评论打印

市八小举行2017年建队日少先队队仪队容展示活动。

金博宝官网 讯:金秋十月,丹桂飘香,队旗飘扬,队歌嘹亮。www.188games.com 市第八小学的少先队员们在全国人民喜迎党的十九大即将召开的欢乐时刻,也迎来了自己的节日——第68个中国少年先锋队建队日。10月13日,市八小的2637名少先队员们欢聚在一起,共同举行“正队仪队容,展儒风儒貌——我为少先队争光”建队日少先队队仪队容展示活动。

迎队旗。

活动开始,标准的队列仪式,出队旗,唱队歌,鲜艳的红领巾迎风飘扬,嘹亮的队歌响彻校园。谢文东校长做了热情洋溢的讲话,为此次建队日活动的成功举行表示祝贺并对少先队员们提出殷切期望。

蓄势待发。

随后,队仪队容展示正式开始,48支中队接受了检阅。各中队在指挥员响亮的口令指挥下,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神饱满,斗志昂扬的步入检阅场,各中队展示了队形队列和标准的敬队礼姿势,并齐唱队歌和校歌。嘹亮的歌声,唱出了少先队员积极向上的风貌,唱出了八小学子的风采,充分展示了市八小的儒风儒貌。展示中,评出了“十佳儒雅仪容中队”“文明儒雅仪容中队”等集体奖项和10名优秀指挥员。

向队旗敬礼!

展示活动后,大队辅导员宋宏伟老师带领全体少先队员在队旗下重温入队誓词。

队歌嘹亮,唱出儒风儒貌。

合影留念。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。