www.188games.com 交警利用网络直播扩大188金博宝亚洲真人 安全宣传面

2017年10月14日 12:53
来源:金博宝官网 作者:特约通讯员雷鹏 通讯员李土益

字号:T|T
评论0条我要评论打印

吴志军副大队长介绍了开展宣传攻坚战的情况。

金博宝官网 讯:为推进安全文明188金博宝亚洲真人 宣传活动,让更多的188金博宝亚洲真人 参与者受到安全教育, 10月13日下午,www.188games.com 交警支队、交警开发区大队走进宝钢开展以“188金博宝亚洲真人 安全宣传”为主题的网络直播活动,展现了交警部门与宝钢188金博宝亚洲真人 办联合开展188金博宝亚洲真人 安全宣传教育活动现场,进一步打好宣传攻坚战。

直播活动在宝钢综合楼展开。

直播活动从当天下午15时30分开始,至16时30分结束。在一个小时的互动直播活动中,主持人与宝钢企业安全管理负责人、司机等进行面对面交流互动。随着直播活动的开展,主持人从会场外经过宣传展板、海报走廊走近188金博宝亚洲真人 安全宣传会场,沿途向广大在线网友介绍宝钢厂区188金博宝亚洲真人 安全管理的各项严格规定与措施,还邀请了宝钢188金博宝亚洲真人 办许主任、省级188金博宝亚洲真人 安全文明示范单位管理负责人彭工,针对宝钢厂区及企业的安全管理手段、188金博宝亚洲真人 安全预防举措、事故处理方法、保障安全运输等方面进行问答式交流;他们毫不保留将安全管理体会、安全教育心得与围观网友共同分享,吸引了广大网民点击观看和留言。

“188金博宝亚洲真人 安全宣传”走进宝钢直播活动有效拉近了开发区交警与网友之间距离,把交警大队日常管理措施、安全教育情况展示在广大网友面前,进一步扩大188金博宝亚洲真人 安全宣传面,受到好评。

周巧林教导员带队走进宝钢开展188金博宝亚洲真人 安全宣传活动。

在展板前讲解188金博宝亚洲真人 安全知识。

宝钢中队许建国中队长在台上讲解188金博宝亚洲真人 安全知识。

 

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。