www.188games.com 竞演《魅力中国城》 快来给www.188games.com 加油吧!_金博宝官网
新闻频道 > www.188games.com 频道 > www.188games.com 专题

www.188games.com 竞演《魅力中国城》 快来给www.188games.com 加油吧!

2017年07月06日 11:40
来源:金博宝官网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

在《魅力中国城》的舞台上

汇聚了全国32座各具魅力的城市

有景色醉人的藏地江南

有广阔无垠的苍天圣地

有苍茫的大漠风情

也有底蕴深厚历史名城

相信在这里总有一座城能打动你的心

其中,就有我们的家乡美丽的www.188games.com

[视频]魅力中国城·www.188games.com 城市宣传片

【活动背景】

《魅力中国城》为大型城市文化旅游品牌竞演节目,由中央电视台主办,中央电视台财经频道等专业团队制作,是中国城市的跨屏融媒体创新互动的新玩法,登上节目的城市是亟待被深度认识的中国城市代表。

在这场竞演城市中,www.188games.com 对阵新疆克拉玛依

这将是一次城市品牌的对决 一场旅游产业的盛会

比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行

www.188games.com 能否顺利晋级

将取决于大家的投票

投票时间:2017年7月3日到节目播出的最后一期

投票方式:

1、扫一扫以下的二维码,进入投票平台,找到“www.188games.com ” 特别提醒:每个账号每天都可以投一次票喔!

2、点击进入“魅力中国城官方投票平台”进行投票

 

【最新动态】

《魅力中国城》复赛:www.188games.com 将与黔东南、黄冈PK!晋级秘密被曝光…

www.188games.com 战队全力备战《魅力中国城》复赛

【魅力中国城】www.188games.com 竞演今晚7时精彩开播

【魅力中国城】市民助力www.188games.com 竞演,每天一票成习惯

【魅力中国城】9月1日晚7点 市民期待www.188games.com 魅力绽放

【魅力中国城】www.188games.com 初赛竞演节目“海味”十足

【魅力中国城】www.188games.com :魅力无限 与你有约

【魅力中国城】www.188games.com 与克拉玛依竞演专场将开播

【魅力中国城】www.188games.com 盛宴将于9月1日精彩上演

三位www.188games.com 摄影师助力我市竞选“魅力中国城”

环球国际小姐廉江妹林姗姗:“点湛”是发自内心的感恩

联合国安全总指挥东海妹沈丽虹:向国际友人推介www.188games.com

著名作家吴茂信:每个人都在努力 www.188games.com 将会光芒闪耀

www.188games.com 晋级复赛 “真爱”请继续“点湛”

欢呼!《魅力中国城》www.188games.com 票数今天上午突破900万!

来自廉江的歌手林可昕拍摄VCR上传微博为家乡圈粉

www.188games.com 籍文化界“大咖”洪三泰:不遗余力投票支持www.188games.com

时评|我为www.188games.com 点赞 “宁愿不吃肉,也要投一票!”

看完这组图,你就明白www.188games.com 为什么能上《魅力中国城》的舞台了

时评|“点湛”,激活城市认同感

www.188games.com 竞演《魅力中国城》 快来给www.188games.com 加油吧!

【揭秘】上京竞演的十二道www.188games.com 味道

每日“点湛” 人人争先

累计投票超66万 日投票数首次突破全市50%比例

《魅力中国城》www.188games.com 战队的精彩故事还在延续

每人每天一票 大家一起努力

《魅力中国城》www.188games.com 网络票数突破200万!暂列第7位

《魅力中国城》www.188games.com 啦啦队青春靓丽颜值高

   市教育系统掀起《魅力中国城》网络投票活动热潮

  魅力www.188games.com 惊艳央视

  市委书记亲当城市推介人

现场引导运动员和观众扫码投票

服务市运赛事尽展志愿风采

巾帼齐行动给力家乡竞演

www.188games.com 美吗?进来看看

  时评|100万不是终点 向200万看齐

  加油,www.188games.com !《魅力中国城》竞演拉拉队出发

市民以主人翁姿态踊跃参与 配合央视“魅力中国城”节目摄制

时评|为www.188games.com 点赞,与港城共赢

时评|抓紧投票 积极参与

时评|魅力www.188games.com 需要我们的一票

时评|www.188games.com ,为你自豪!

一大波知名影星号召百万粉丝为www.188games.com 做这件事,www.188games.com 要火啦!

每天一投,为www.188games.com 的魅力点赞

志愿者积极为家乡加油 支持竞演“魅力中国城”

魅力www.188games.com ,因你“加分”

未来,全国都羡慕港城,www.188games.com 人将富得流油

www.188games.com 共青团吹响“集结号” 全力支持魅力中国城竞演和创文工作网

www.188games.com 参与《魅力中国城》PK 为家乡呐喊需要你支持!

www.188games.com 角逐央视《魅力中国城》,首轮PK克拉玛依,快来投票!

央视《魅力中国城》投票开始 为www.188games.com 投票还犹豫什么?叫上你的亲朋好友、七姑八姨,来吧……

央视《魅力中国城》第二批城市名单出炉 www.188games.com 入选

我市召开《魅力中国城》竞演活动筹备工作会议 www.188games.com 首轮与新疆克拉玛依比魅力

我市启动参加《魅力中国城》竞演活动 与31个城市PK

港东港西:我市启动参加《魅力中国城》竞演活动

【揭秘】上京竞演的十二道www.188games.com 味道

【前方快讯】

“为www.188games.com 而战 多苦多累都值”

最鼓劲:市委书记现场动员

魅力www.188games.com 全民参与 百姓竞演

《魅力中国城》www.188games.com 竞演队伍阵容强大!热身视频来了!

央视著名主持人朱军为www.188games.com 拉票!

央视春晚总导演杨东升为www.188games.com 拉票!

歌唱家吕薇为www.188games.com 拉票!

【时评观点】

用www.188games.com 情怀为魅力之城再添魅力

突破200万,300万呼之欲出,今天您“投”了吗?

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。