又发糖!余文乐大方携女友参加好友婚礼

2017年10月16日 16:26
来源:凤凰网金博宝官网 作者:推荐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

余文乐大方携女友参加好友婚礼

    日前,SuperGirls成员Yanny跟音乐监制男友陈孝威(Gareth)公开恋情后,两人有影皆双,Gareth带女友出席朋友婚宴。

    Gareth更大方上传与女朋友头贴头的Sweet照片,同场还有Gareth老友余文乐,余文乐的女友王棠云也在场,两人一样很是甜蜜,Gareth留言当晚是充满爱和欢笑的一夜。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
金博宝官网 版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:金博宝官网 ”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与金博宝官网 联系 。